martes, 26 de abril de 2016

Como hacer una jalea de tamarindo


Vamos hacer una jalea de tamarindo que es deliciosa, sencilla y fácil de hacer para esto se necesitan los siguientes ingredientes:

  • 4 onzas de tamarindos sin cáscara.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1 clara de huevo o menos si es grande.


Se remojan los tamarindos y se dejan reposar  para que se hidraten. 











Luego se les agrega el azúcar y con molinillo se machaca bien hasta que la pulpa del tamarindo se homogenice con el azúcar.

Se agrega entonces la clara de huevo y se sigue revolviendo hasta que la mezcla se vea suavecita.









Por último se agrega el bicarbonato disuelto en un poquito de agua (una cucharada) y se bate hasta obtener una consistencia espumosa y un bonito color claro. Los que nunca la han probado, atrévanse y verán los buenos resultados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario