Vamos hacer una jalea de tamarindo que es deliciosa, sencilla y fácil de hacer para esto se necesitan los siguientes ingredientes:
- 4 onzas de tamarindos sin cáscara.
- 2 tazas de azúcar.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 1 clara de huevo o menos si es grande.
Se remojan los tamarindos y se dejan reposar para que se hidraten.
Luego se les agrega el azúcar y con molinillo se machaca bien hasta que la pulpa del tamarindo se homogenice con el azúcar.
Se agrega entonces la clara de huevo y se sigue revolviendo hasta que la mezcla se vea suavecita.
Por último se agrega el bicarbonato disuelto en un poquito de agua (una cucharada) y se bate hasta obtener una consistencia espumosa y un bonito color claro. Los que nunca la han probado, atrévanse y verán los buenos resultados.
Por último se agrega el bicarbonato disuelto en un poquito de agua (una cucharada) y se bate hasta obtener una consistencia espumosa y un bonito color claro. Los que nunca la han probado, atrévanse y verán los buenos resultados.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario